推荐windows下的vim的泛化版本-svim,随处可用的vim

svim
vim插件
#1

虽然比真正的vim功能少很多,但是svim还是很强大,譬如我现在发帖,就直接用上了。
虽然没有搜索替换等等功能,但是 在一般文字量不大的场景中,已然够用。
还有,中文完美兼容,
word瞬间变身模式编辑器
浏览器的文本框也顷刻成为模式编辑框
个人最喜欢里面的无模式快捷键,随时都可以用hjkl,和里面自定义的快捷键移动光标
适合对vim上瘾者,到处都想按esc的同志们
项目和安装文件下载页面:https://ovo.ltd/projects/svim/

1赞
#2

很厉害,还兼容输入法:hushed:

#3

@Linger 你有用过了吗? 软件刚推出,目前的功能只是我的个人需求,所以应该不是很完善。
如果用过之后有什么建议或者要求,欢迎提出来。

#4

试用过了,Normal 下 win + e 和 win + 空格都是换窗口,有点不习惯,这两个快捷键有的太常用了。

1赞
#5

@Linger 新版本win的快捷键应该是可以用了,因为之前我不用win快捷键,所以没有注意.
谢谢反馈
修正了一些问题, 然后改了一些设定 最新版本2019.05.071

#6

给你点赞!